Wassertest einsenden

Wie Du vorgehst, um uns eine Wasserprobe zur Analyse zu senden:

1. Registriere Dich auf unserer Laborseite, fall Du noch kein Konto hast
    https://lab.faunamarin.de/de/register
  2. Öffne den gekauften Test und suche die Test-ID, die auf den Behältern aufgedruckt ist.
  3. Beginne auf der Website eine neue Analyse:
    https://lab.faunamarin.de/de/home/new_analysis Wähle dazu Dein Aquarium, aus dem das Wasser kommt, trage die Test-ID ein und klicke auf „Neue Analyse beginnen“.
  4. Nehme die Wasserprobe und sende uns das Päckchen zurück.

Sobald wir Deine Probe analysiert haben, laden wir Deine Werte auf der Website hoch und informieren Dich mit einer E-Mail die die Werte und Handlungsempfehlungen auch nochmal als PDF-Datei enthält.